понедельник, 13 марта 2017 г.

Уже не mixed media, еще не art. Минимализм в открытке по доске вдохновения от Craftstory

Она меня очаровала, она меня пленила. И эта  потертая, но все же роскошная, дверь, и теплый крафт, и нежность листьев... Доска вдохновения от блога Craftstory, где каждый элемент рассказывает свою историю, а ты можешь вот так запросто взять их все, соединить и рассказать свою.

Без долгих предисловий. Открытка.

суббота, 11 марта 2017 г.

Бюджетный гламур, или Открытка из ничего

Что делать, когда хочется создать что-то красивое, но на цветочные клумбы нет денег, а под рукой бумага для графики и пара тюбиков акриловой краски? Правильно, надо красить:) И вот как бывает. Увидела я в блоге Чай с корицей новое задание "Scribbles and scraps", посмотрела, вдохновилась и... благополучно забыла. Но Муза дама непредсказуемая, а память в свое время любит подкидывать разные идеи, хранящиеся где-то там, на самых дальних полках, так сказать, весьма неожиданно. В общем, предисловие я могу писать долго и нудно, а пост про гламурную открытку. Собственно, ничего космического и нереального. В основе бумага для графики, которую я покрыла грунтом, затем раскрасила акриловой краской, нарисовала листочки маркером, вырезала их, добавила негатив от чипборда и глиттерный фоамиран.

Гламур-мур-мур...))

пятница, 10 марта 2017 г.

Одна фотография из Питера. For blog Happy Bunny

Привет!
Странички в моем блоге не частые гости, но сегодня именно такой день!
У нас в Happy Bunny новое задание - серо-голубая Палитра. И тут, как говорится, все сошлось:)) Когда-то я делала мини-альбом с фотографиями из Питера. Развороты оформила, но одно фото осталось. Можно, конечно, было его вклеить в какую-нибудь "раскладушку" или тегом в кармашек. Но что-то меня удержало от этого шага. И вот спустя более полугода я все же заскрапила фото.