суббота, 28 января 2017 г.

Новости января;)

Привет!
Чем можно заняться в свободный субботний вечер? Конечно, список дел и развлечений можно писать бесконечно! Вот, например, у меня за окном кто-то усердно уже час выбивает ковры:))) Но лично я к таким подвигам не готова. Поэтому тихо посижу пошуршу бумажками:) Хочу уже подготовиться к весне, тем более, что у Наташи Кузиной в группе ВКонтакте проходит марафон весенних открыток. И свою открыточку к первому этапу я подготовила, осталось лишь сделать фото.

Ну а теперь непосредственно у новостям уходящего месяца.
Главным событием, конечно, стало приглашение в дизайн-команду Первого белорусского челлендж-блога. Теперь в блогосфере я буду мелькать чаще;) Спасибо Первому белорусскому за доверие и за еще одну исполненную мечту!


Также на днях вышел спецвыпуск журнала "Лукошко идей", где можно найти полную версию моего мастер-класса по созданию кулинарной книги.

четверг, 26 января 2017 г.

Card about Love for Blog Happy Bunny / Открытка о любви

Всем привет!
Вчера в блоге Happy Bunny стартовало новое задание "Сладость Любви", и для вдохновения я подготовила... конечно же, открытку:) В преддверии Дня всех влюбленных особенно актуальны валентинки. Хотя на мой взгляд, дарить валентинки можно и без повода, а просто так, потому что любишь. Но традиция есть традиция!

И вот моя большая - 10 на 20,5 см - валентинка с целой баночкой любви и страсти, нежности и озорства.

четверг, 12 января 2017 г.

Мастер-класс по микс-медийной открытке с шейкером

Всем привет!
У нас в блоге Happy Bunny идет задание Магическое трио с обязательными элементами - это использование в работе трех цветов: бирюза, фиолетовый и серебро.

Для вдохновения я подготовила открыточку, а также небольшой мастер-класс, который, я надеюсь, поможет вам в создании ваших магических работ.

суббота, 7 января 2017 г.

Открытки по вдохновению от Юлианны Ефремовой

Всем привет!
Что ж, начну год с любимых открыток:) 2016 ушел и оставил приятное послевкусие, подарив много открытий, творческих побед и просто счастливых моментов. И я благодарна тому году не только за горькие (однако необходимые) уроки, но и за поощрения и награды.

А сегодня хочу показать две открытки по вдохновению от Юлианны Ефремовой. Сделаны специально по заданию Рубрика с Yulianna! от блога CraftStory.