суббота, 25 февраля 2017 г.

Теги и тайны следов, оставленных временем

Доброе утро!
А расскажу вам сегодня про новое задание в Первом белорусском ЧБ:) И это невероятно весенняя доска вдохновения Пробуждение.

Весна - это время, когда хочется чего-то нового, хочется вдохнуть жизнь в то, где она, казалось бы, угасла навсегда. Пробуждение... и этим все сказано. Поэтому по заданию я сделала два тега из обрезков бумаги и картона, из марли и страниц старой книги, которая по своему содержанию весьма далека от художественной, да и вообще какой-либо, литературы.

Пара штрихов краской и немного текстурной пасты - и готово!


И наконец-то у меня появился трафарет с винтажными ромбами! И все благодаря Craftstory:) Также в работе использовала чипборд "Винтажные завитки" и "Ветки плюща" тоже от Craftstory.







А эти чудесные первоцветы - штамп из набора "С 8 Марта" от Питерского скрапклуба.



И вот такая весенняя доска вдохновения!


А я тем временем хочу поучаствовать в задании Следы от блога Craftstory.
Следы, оставленные временем... И как же часто мы делаем винтажные работы в надежде вдохнуть историю во вновь создаваемую вещь. Ведь вещи с историей, с легендой притягивают внимание, будоражат воображение - а что же скрыто за слоем патины и всеми этими потертостями и сколами? любовь? интриги? целые судьбы? И нам хочется разгадать эту тайну, тайну следов, оставленных временем.

Вот и мои теги с историей, с потертой краской и разводами:) А что там скрыто? Нам остается только гадать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий