вторник, 21 февраля 2017 г.

Сказочный замок для маленькой принцессы

Всем привет!
Сегодня я на правах дизайнера Первого белорусского челлендж-блога буду вдохновлять вас сказочным замком и немного поразмышляю на тему детского скрапа.

Традиционно в скрапе детская тема представлена всевозможными мамиными сокровищами, альбомами первого года жизни, блокнотами будущих мам, иногда встречаются открытки и декор для праздников. Все это прекрасно, мило, в разной степени "зефирно", но это, скорее, забавы для взрослых. Несомненно, через десяток, а то и другой, лет подрастающие сын или дочь будут также трепетно относиться к тем фотографиям и заметкам, которые так близки нашему сердцу. Но пока детки еще маленькие, им сложно оценить цветы от Prima в альбоме или модную коллекцию бумаги. И все это я вот к чему.

Совсем недавно у меня был один интересный заказ. Нужен был подарок для девочки на день рождения. Маленькой принцессе исполнялось четыре годика, и подарок нужен был именно для нее, а не для родителей, как часто бывает в таких случаях. Заказчик не ставил никаких рамок и не ограничивал мой полет фантазии, разве что была оговорена цветовая гамма. И тут встал большой вопрос, чем можно заинтересовать ребенка. Несомненно, это должна быть игрушка, что-то функциональное и полезное с детской точки зрения. После недолгого размышления было решено сделать сказочный замок. Конструкция самая простая. Да и название "замок" весьма условно. Но зато с ним так интересно играть "в куклы", как сказала сама именинница, развернув подарочную упаковку:) и убежала создавать свой маленький мир и обустраивать новый домик. А я задумалась, может, мы что-то упускаем, пока создаем все эти "сокровищницы" да бебибуки? Ведь важен момент "здесь и сейчас", а не через N-ое количество лет. И с помощью скрапа мы можем создать настоящую сказку для наших детей.

И вот такой микс-медийный замок для маленькой принцессы у меня получился.


Он легко складывается, поэтому при хранении не занимает много места. А может быть и в качестве интерьерного украшения детской комнаты.




Дверца открывается:)




А тут притаилась сова среди цветущей клумбы.



Звезды, звезды...




А на большом воздушном шаре можно улететь к своей мечте.
И снова звезды...)


Внутри сдержанный классический интерьер. Обои с рельефным узором, на журнальном столике золотая лампа.






А вот так замок выглядит, если его сложить.


А также я хочу напомнить, что до 23 февраля включительно можно поучаствовать в задании Волшебство от Первого белорусского. Так что, любители экстрима и прыжков в последний вагон, берите скорее бумагу-ножницы-краски и вдохновляйтесь нашим волшебным баннером!


А я у меня пока все:)
Спасибо, что дочитали и досмотрели до конца;)
Пока!

Комментариев нет:

Отправить комментарий