четверг, 22 декабря 2016 г.

Открытка к Новому Году

Всем привет!
Если вы еще не устали от обилия новогодних заданий в блогах, то я расскажу вам еще про одно;) У нас в блоге Happy Bunny стартовала Доска вдохновения декабря. И это, на мой взгляд, самое новогоднее задание и вдохновение! У меня почему-то всегда Новый Год ассоциируется с красным цветом. Кто-то скажет, мол, как же День Святого Валентина, да и вообще, красный - цвет страсти и любви. Но во-первых, красный цвет многолик, и в своей "теплой" вариации как нельзя лучше подходит для зимних работ. И во-вторых, есть еще и розовый цвет, наполненный нежностью, и вот именно он больше ассоциируется с Днем Валентина, но об этом мы поговорим 14 февраля:)

А сегодня покажу открытку к Новому Году. 
Праздник приходит и к нам!

вторник, 13 декабря 2016 г.

Серия открыток "Shine"

Привет-привет!
Снова возвращаюсь в блог, но на этот раз уже не с новогодними работами, а брызгами красок и морем света! Хотя... что-то праздничное в этих открыточках есть:) Блеск-блеск-блеск, словно праздничная иллюминация на городских улицах. Фонари-лампочки завораживают. И надпись "shine" как мотиватор. Неважно, что вокруг темнота, ведь в твоих собственных силах сделать этот мир светлее!


В работе использовала перламутровые акриловые краски и золотой контур. Штампинг чернилами с эффектом цветовых пятен от ScrapBerry's для фона. Прекрасные фонари - это штампы от Питерского скрапклуба. Отличные штампы с мельчайшими деталями рисунка, и конечно, неповторимый, атмосферный дизайн, в который влюбляешься с первого взгляда!

понедельник, 12 декабря 2016 г.

Happy Bunny: Доска вдохновения ноября

Всем бодрого вечера!
Уже подготовили подарки к Новому Году? Или барабанящий дождь за окном разбивает всю магию праздника? Даа, когда за окном неведомая пора года, иногда сложно создать правильное настроение. Но Доска вдохновения ноября в блоге Happy Bunny поможет настроиться на нужную волну:) Присоединяйтесь к нашему заданию! Работы принимаются до 15 декабря включительно.


А меня наше задание вдохновило на создание рождественской открытки в стиле модерн. Не совсем привычное прочтение темы, сдержанная палитра и минимальный декор - все вместе складывается в работу с мужским характером.

воскресенье, 11 декабря 2016 г.

4 этап СП "New Year Big Party". Tags + все работы в рамках СП

Всем привет!!!
Ну что ж, настал тот момент, когда пора подводить итоги совместного проекта "New Year Big Party" с Фабрикой Декору. И как всегда, делаю это с грустью. Я люблю совместные проекты, ведь они позволяют в рамках одного по сути задания выполнить абсолютно разные работы.

Но прежде, чем подводить итоги, покажу работу по 4 этапу СП. И тут среди дозволенных открыток, упаковки и тегов я выбрала последнее. У меня уже есть готовые подарки, упакованные в обычную крафт-бумагу. И вот чтобы добавить праздничности, я дополню упаковку вот такими зимними тегами:)


Для тегов я взяла бумагу для графики, нанесла узор через трафарет "круги" от Фабрики Декору. Затем покрасила теги перламутровым спреем "Сизый" (тоже от ФД) в несколько слоев, чтобы было поярче. Добавила глиттер и штампинг + белый акрил для "снежности". Вот и готово! И среди новогодней кутерьмы такие теги сделать просто и быстро, а смотрятся они очень красиво:)

воскресенье, 4 декабря 2016 г.

3 этап и candy box. СП "New Year Big Party"

Всем привет!!!
Совместный проект "New Year Big Party" с Фабрикой Декору продолжается, и вот уже 3 этап подходит к завершению. И надо признаться, он стал для меня наиболее сложным. По условиям задания надо сделать декор для новогоднего стола, и вот тут встал огромный знак вопроса. Так уж получается, что любой декор для стола у меня превращается в... просто интерьерный декор кухни. Салфетницы, подсвечники, конфетницы и многие другие милые полезные и не очень вещицы - всё это заботливо расставлено на полках кухонных шкафчиков:)

Проведя небольшую ревизию своего hand made декора, в рамках СП я решила сделать конфетницу - ее в моей коллекции еще не было. Конфетница сделана полностью с нуля из картона, бумаги и красок. Так что получился вполне себе такой candy box:)) В новогоднюю ночь будет украшать стол, а потом до весны переместится на кухню (а место на полочке уже подготовлено).


У меня давно лежала в запасах салфетка для декупажа с имбирными пряниками (или печеньем, уж не знаю). И такая она красивая, своеобразная, но вот куда применить ее, я не знала. А теперь час настал:) И по-моему, принт "имбирное печенье" как нельзя лучше подходит для декора вещей для новогоднего стола.