среда, 28 сентября 2016 г.

"Без лица" - ПД Первый белорусский

Привет-привет!
Пока я тут вся в разъездах была, столько всего накопилось, столько новостей и работ:)) Но все по порядку. Главную новость этой осени я пока приберегу в секрете;) А вот про новое задание Без лица в рамках проекта "Метод отрицания" от Первого белорусского спешу рассказать. И вот такая открытка по заданию от меня в качестве приглашенного дизайнера.


В последнее время люблю сочетать технику декупаж со скрапом. И эта работа не стала исключением. В работе главный элемент - это декупажная картинка. Уж очень мне нравится девушка, задумчиво глядящая вдаль на огни большого города. И есть в этой картинке что-то осеннее, какая-то легкая грусть.

понедельник, 12 сентября 2016 г.

Счастливые моменты и новая открытка:))

Всем привееет!!!
Как же замечательно начинать новую неделю с новыми впечатлениями и вдохновением! Выходные прошли в разъездах, но что может быть прекраснее, чем чтение любимой книги под стук колес:)) Так что три с половиной часа до Минска пролетели незаметно. Да и погода порадовала прям-таки летним теплом.

Я не очень люблю ходить по магазинам, но вот рукодельные магазинчики - это исключение. Там я готова бродить часами между полками с красками, бумагой, разными скраповыми украшениями и прочими радостями для рукодельниц, забывая обо все на свете:) Так что про фотоаппарат, который я брала с собой, чтобы сделать хоть пару снимков в городе, было благополучно забыто, и вспомнила я о нем только дома, когда стала разбирать вещи. В общем, альбому про поездку не бывать, зато на память осталось море впечатлений и целый пакет бумаги, красок, цветочков и чипборда:)))

И наконец-то я побывала у девочек в магазине Каралики! Там столько красоты, что глаза разбегаются! Хотелось купить все и сразу, но вспомнив, что "хомякозу" объявлена война, я все-таки ограничилась увесистой стопкой скрап-бумаги и чипиком) И да, теперь у меня есть целый набор бумаги "Чувственность"!!! Это мой фаворит с первого дня, как коллекция появилась в продаже. И вот счастливый сентябрь - и бумага в моих руках:))

А теперь в делу! Пришла-то я сегодня показать открыточку по универсальному скетчу от блога Каралики. Сделала ее еще в августе, сразу, как вышло задание, но вот показать все руки не доходили. Поэтому исправляюсь:))

четверг, 1 сентября 2016 г.

Осень и немного школьного

О чем же еще писать в самом начале сентября, как не о школе и об учебе?! Хотя, нет, писать можно много и обо всем... да хоть о том, как "космические корабли бороздят просторы Вселенной", в то время, как мы мирно сидим на кухне вечером и пьем чай.

Но сегодня пост как раз про школьное, и я хочу показать вот такой небольшой органайзер со звездами)


Когда я училась в школе, про такой вид рукоделия, как скрапбукинг, никто и слыхом не слыхивал, а вот любовь ко всякого рода поделкам у меня была всегда. И я каждый учебный год начинала с того, что склеивала себе небольшой настольный органайзер, чтобы хранить там закладки для книг, бумагу для  заметок, ручки, карандаши и прочие школьные радости. За основу брала картон от старых обувных коробок и обклеивала вырезками из газет и собственными рисунками:))