суббота, 30 апреля 2016 г.

Самый прекрасный день - сегодня:) Card about the best day!

А еще сегодня я хочу показать открыточку по 5 этапу СП "Фабрика C&S'a" блога "Фабрика декору". Это последний этап совместного проекта, но не последняя моя открыточка в рамках СП. Как особо отстающий слой населения, я пропустила первый этап, поэтому открыточка со штампингом и раскрашиванием впереди:)

А сейчас про пятый этап. Из обязательных элементов у меня вырубка. И так как специальных инструментов для вырубки у меня в арсенале пока не наблюдается, то слепила из того, что было на помощь пришел фигурный дырокол, который умеет делать такие замечательные цветочки;)

Всем солнца!

Привееет!!!
Сегодня я с новой солнечной открыткой, улыбками и пионами:))
Когда солнце прячется за тучами, а небо "радует" то снегом, то дождем (да-да, апрель в этом году на редкость капризный), то нужно искать солнце в повседневных вещах. Вот, в открыточке, например;)

пятница, 29 апреля 2016 г.

ОП "Блокнот". 1 этап: страницы блокнота

Привет-привет!!! В блоге ScrapМир уже стартовал грандиозный обучающий проект "Блокнот". О масштабах проекта говорит невероятное количество информации и мастер-классов - на любой вкус и цвет и для любого уровня подготовки. А сколько сил и времени вкладывают в проект эксперты, можно только догадываться. Девочки, спасибо вам за такие замечательные идеи!!!

Первый этап посвящен страницам блокнота.


Итак, коротко о главном.

четверг, 21 апреля 2016 г.

"Фабрика C&S'a". 4 этап

Всем привет!
Вот так незаметно подошел и 4 этап совместного проекта "Фабрика C&S'a", и вместе с "Фабрикой декору" я продолжаю осваивать clean-and-simple:)
Четвертый этап лично меня порадовал новой техникой: резист-эффектом (правда, что-то из школьного курса физики напоминает?:))) А еще помог разобраться с таким понятием, как кейсинг. Про все это раньше я только читала, но, как говорится, лучше один раз сделать, чем сто раз прочитать:) И по четвертому этапу у меня вот такая открыточка.

пятница, 15 апреля 2016 г.

Цвет/Контраст и страничка о весне в большом городе

Привет-привет!
Сегодня я с яркой, контрастной страничкой о весне в большом городе. 
Страничка нестандартного формата - А3 :)) В основе бумага для графики + бумага из коллекции Supergirl ТМ Каралики.

Обучающий проект "Блокнот" со ScrapМиром. Надежды и чаяния:)

Блог ScrapМир умеет удивлять. И вдохновлять:) Теперь дизайнеры - они же эксперты - будут раскрывать секреты мастерства создания блокнотов в рамках обучающего проекта "Блокнот".

четверг, 14 апреля 2016 г.

Открытка с мечтами про лето:)

А вы уже мечтаете о лете? Но не о том, которое в душном городе, и вы, изнывая от жары, стираете платочком седьмой пот, стоя в автобусе в надежде поскорее добраться домой после тяжелого рабочего дня?

Я про то лето, которое с деревянным домиком на берегу озера, про то, которое с разнотравьем, с золотистыми колосками. Каждый день такого лета хочется запечатлеть в памяти; но вернее всего - на фотопленку, ведь человеческая память имеет свойство забывать. И нет лучшего средства остановить мгновение, как фотография!

Вот про такое лето моя открытка:)

среда, 13 апреля 2016 г.

Воздух большого города... и открытка:)

Всем привет!!!
Продолжаю наслаждаться весной в городе, а также осваивать clean&simple вместе с "Фабрикой декору", где продолжается совместный проект "Фабрика C&S'a" и на этой неделе уже третий этап и просто волшебное задание.



Я решила объединить скетч и обязательный элемент - это перо, - и получилась вот такая невесомая и прозрачная открытка! 

воскресенье, 10 апреля 2016 г.

CAS - дело тонкое...

...о чем ненавязчиво намекает штамп с восточными мотивами:)
CAS - он либо есть, либо его нет. Даже несмотря на успешную маскировку American light.
Но я искренне верю, что всему (или почти всему) можно научиться, и учусь вместе с блогом "Фабрика декору". В рамках совместного проекта "Фабрика C&S'a" по второму этапу сделала вот такую открыточку.

понедельник, 4 апреля 2016 г.

СП "RE-Формат". Итоги

Как это ни грустно, но совместный проект "RE-Формат" со ScrapМиром подошел к своему логическому завершению. Пора подводить итоги: что сделано за время проекта, что нет. А сделано немало, хочу я сказать! А также хочу сказать огромное спасибо всем девочкам дизайн-команды за то, что вдохновляли, поддерживали, заглядывали в гости и комментировали работы, за то, что просто были рядом. И отдельное спасибо Олечке Агрум, без нее не было бы и этого проекта. Оля, спасибо за креатив и за новый взгляд на обычные вещи!


Итак, вспомним, как это было.

Mini Art Album "My colours - my sea" и 5 этап СП "RE-Формат"

Привет-привет!!!
День чудесный! Весна настоящая, солнце яркое, а небо чистое:) Что еще нужно для счастья? Лишь несколько свободных часов и много-много красок! И сегодня хочу показать мини-альбом о... красках и о цвете. "Мое море"... Так называется миник. Да, краски - это мое море. Иногда оно накрывает с головой, иногда нежно качает на своих волнах, порою бурлящее, порой молчаливое... Оно каждый день разное. Иногда я тону в этом море красок, но чаще скольжу по волнам, стараясь удерживать равновесие.

Размер альбома совсем не мини - 20*14 см, но вот количество разворотов самое минимальное - всего три)

Итак, my colours - my sea!

воскресенье, 3 апреля 2016 г.

5 этап СП "RE-Формат" и CAS-открытка

Рисовать - это как мечтать, только на бумаге! Правда, мечтать у меня получается гораздо лучше, но чего только не сделаешь ради любимого совместного проекта:)) И кисти с карандашами возьмешь в руки. У меня второй вариант. И да, сегодня я рассказываю (и показываю) про работу для СП "RE-Формат" со ScrapМиром, где, между прочим, уже 5 этап, заключительный. И такой вот нереально красивый баннер задания (мне он очень нравится!!!)


Итак, рисуем! И вот тут я призадумалась. В рамках проекта РЕ-Формат по второму и третьему этапам у меня уже были работы с акварелью, в том числе и работа с акриловыми красками (тоже по 2 этапу). Как вы понимаете, краски я люблю:))) Но повторяться - не в правилах РЕ-Формата! Поэтому я взяла в руки цветные карандаши и черный линнер. 

И захотелось мне сделать нежную открыточку, и чтоб непременно clean&simple. В итоге получились такие маки на фоне голубого неба.