воскресенье, 31 января 2016 г.

Открытка "Как воздух"

Сегодня чудесный день! Да, скоро весна! Скоро будет тепло и солнце! И сегодняшним днем заканчивается еще один месяц зимы. А там - всего 29 дней - и весна! Я люблю зиму, но только весна дарит ту неповторимую легкость, тот солнечный задор и нежность первой зелени. Весной острее и ярче чувствуешь жизнь. Когда тает снег, бегут ручьи, когда рассветное солнце отражается в лужах и целое небо у ног, тогда словно рождаешься заново, словно природа дарит и тебе два крыла, пусть ненадолго, но ты успеваешь оттолкнуться от земли и заглянуть туда, за горизонт, который манит к себе нераскрытой тайной далеких стран.

Вот такое получилось лирическое отступление в мечтах о весне:)
А показать я хочу сегодня еще одну открыточку о любви. "Как воздух" - легкая и невесомая, про чувство, которое окрыляет, про ту любовь, без которой невозможно прожить, про ту любовь, что как воздух!

четверг, 28 января 2016 г.

Открытка и штрих-код любви)

Всем привет!
Сегодня хочу показать вам еще одну "валентинку". На этот раз в стиле CAS. Да, я безумно люблю цветочки, много деталек и "кучувсего":)) Но иногда так хочется ничего не усложнять! Тогда и рождаются такие вот открыточки) Ведь в любви, на самом деле, все просто. А главное - настоящая любовь, она всегда чистая!

Получился такой вот штрих-код любви.
Материалов - по минимуму. Бумага, полужемчужинки и мерцающие чернила от ScrapBerry's, а штамп польский от Mini Art.


понедельник, 25 января 2016 г.

Открытка "with love", или "Валентинка Средиземноморская":)) + анонс СП "RE-Формат"

До 14 февраля осталось не так уж и много времени. Кто-то этот праздник отмечает, кто-то проходит мимо. Но тем не менее, День Святого Валентина - это еще один повод сказать любимому человеку о своих чувствах! И что бы там ни говорили скептики, этот праздник не менее важен, чем какой-либо другой. А для меня 14 февраля - еще один повод сделать открыточку и не одну, как правило, вдоволь набаловаться сердечками, т.к. в своих работах сердечки я использую очень редко.

Итак, "Валентинка Средиземноморская"! Ну, почему "валентинка", думаю, понятно;) А почему "средиземноморская"? Да просто очень уж она морская, цвета морской лазури, цвета летнего солнца и нежно-желтого песка) Это в наших широтах День Святого Валентина приходится на не очень приветливую зиму. А вы представьте себя на морском берегу на каком-нибудь далеком-далеком острове. Шумит прибой, а над головой бездонное ярко-сине-голубое небо...

В общем, размечталась я....... Показываю открыточку:)


пятница, 22 января 2016 г.

Взгляд потребителя: Обзор коллекции бумаги "Сиреневые мечты" ТМ ScrapМир

Привет-привет!
Как и обещала, рассказываю про бумагу "Сиреневые мечты" от ScrapМира.
Обзор коллекции от производителя читайте и смотрите вот тут:)
Полная коллекция - это набор бумаги 30*30 см, набор бумаги 20*20 см и набор эпоксидных наклеек.

Мне посчастливилось стать обладательницей набора бумаги 20*20 см - это то, что смогла купить в магазине) Жаль, что наклеек так и не нашла:(( они очень бы пригодились. Набор 30*30 был только по листам и то не весь, а хочется ведь полный комплект:) так что выбор пал на бумажку размером 20*20.


понедельник, 18 января 2016 г.

Открытка и сиреневые мечты от Scrap Мира

Эх!, пролетели новогодние праздники... Но, чувствую, я еще долго буду резать и клеить новогодние бумажки - запаслась я ими по-полной в этом году:))) Так что уже с нетерпением жду декабря:)))

Но сегодня не про новый год и даже не про зиму. Хотя... немного зимы все же будет)
Хочу показать вам сиреневую открыточку. Вдохновение, как говорится, пришло внезапно:) Да и открыточный скетч от блога "Жажда творчества" пришелся как нельзя кстати.


И кстати, он так запал в душу, что получился прям лифтинг скетча какой-то:))))) и колонна нашлась - украшение ScrapBerry's из коллекции Discover Italy, и бумажка подходящего цвета - от Скрап Мира из коллекции "Сиреневые мечты". Про коллекцию хочется рассказать подробнее и показать каждый листочек, но это в следующем посте. 

И вот такая получилась открытка. Размер 11*18 см.

воскресенье, 10 января 2016 г.

Мой зимний сказочный домик

Всем привет:)
Новогодние праздники подходят к концу, но так хочется продлить эту зимнюю сказку еще хоть на чуть-чуть! Я вот всегда так жду Нового Года и Рождества, начинаю готовить подарки и украшать дом уже с осени. И мне всегда больше нравится ожидание праздника, подготовка, вся эта новогодняя кутерьма. Но потом - бах! - пробили куранты, новогодняя ель превратилась в тыкву  и на землю опустился еще один год, и все волшебство словно бы растворилось в глубоком ночном январском небе. Еще до утра будут теплые семейные посиделки или веселые гулянья с друзьями, но праздник наступил и сразу как-то повеяло буднями.

И вот, чтобы сохранить волшебную атмосферу Нового Года, решила я построить дом сотворить такой вот домик с секретом:) Секрет все-таки не покажу, но скажу, что это не просто домик, а домик-шкатулка...ну, или домик-коробка, куда можно спрятать сладости или "новогодние игрушки, свечи и хлопушки". Домик получился большим - 20*15 см, а в высоту 28 см. Так что конфет и мандаринок поместится много:)))

Ну что, показываю домик?) Да, фото будет много)

среда, 6 января 2016 г.

Когда упаковка - часть подарка:)

Всем вечерний, почти рождественский привет!
Сегодня хочу показать вам упаковку для новогодних подарков:) И это тот случай, когда для упаковки нужна еще упаковка:)))

Вдохновила меня на создание этого дуэта упаковок палитра от Московского скрап клуба. Да и природа не баловала снежной белизной, а являла пред наши очи сочетание коричневых стволов деревьев, голой земли и зеленеющей кое-где травы... Ну как-то так, в общем:)


Бумага Back to Basics Christmas Modern, карточка из бумаги от ScrapBerry's, брадс от Деколы, тесьма, сатиновая ленточка, а снежинку связала сама из пряжи "Ирис".


понедельник, 4 января 2016 г.

Открытка "Hello holiday"

Всем зимний привет!
Вот и открыт новый, чистый лист под номером 2016. Пока он белый-белый. Но пройдет совсем немного времени, и появятся первые краски, рисунки и узоры. Чем заполнить этот лист? Что написать и нарисовать? Конечно же то, что подсказывает сердце. И будут на этом листе и яркие, цветные рисунки; и черно-белые наброски, совсем бесцветные; а иной раз будет появляться и черный цвет. Но стоит помнить одно: краски высыхают очень быстро, да и ластика в руках у нас нет, есть только карандаш. Жизнь не знает слова "черновик". Каждый наш рисунок - набело. И каждый наш рисунок остается в Книге Жизни навсегда, его нельзя вырвать и выбросить, нельзя сжечь или разорвать. Можно лишь рисовать, с каждым разом все лучше и лучше, оттачивать свое мастерство, двигаться непрерывно вперед, и верить - все получится!

А я открываю свой новый лист праздничной открыткой в традиционной рождественской цветовой гамме.