воскресенье, 26 июля 2015 г.

Cards & Inspiration

Прекрасное лето! Прекрасные выходные!)) В такую пору хочется творить и творить:) И пока мои посылочки с очередными скрап-радостями и цветными карандашами/красками в пути, хочу показать вам такие маленькие и простые, но очень милые открыточки.

Так что фото будет много. Устраивайтесь поудобнее;))


среда, 22 июля 2015 г.

Zendoodle. Проба пера

Раннее утро! Что может быть прекраснее для того, чтобы постучать по клавиатуре и написать очередной пост?!))

А тем временем я осваиваю технику зендудл. Занятие, надо сказать, увлекательнейшее! Но кто сказал, что выводить черточки, крючочки и загогулинки - это релакс и антистресс?? А вот то, что этот процесс помогает сконцентрироваться и собраться - это да. А антистресс - это, скорее, разрисовать бумагу акварелью или акрилом:)

И вот после нескольких часов сосредоточенной работы появился такой стилизованный пейзаж.


Восход солнца, цветочные холмы и волны реки (или озера, или моря...:)) В общем, как-то так.


...И в моем списке увлечений появился еще один пункт)

суббота, 11 июля 2015 г.

ATC "Sewing", или моя первая серия АТС

Всем привет! Вот я и добралась до АТС! Тем, кто увлекается скрапом в частности или рукоделием в целом, думаю, не стоит говорить что такое АТС и с чем это едят :-) Но всё же пару слов напишу для пометки в блокноте.

АТС (Artist Trading Card) - это небольшие карточки строго определенного размера (2,5*3,5 дюйма), предназначенные для обмена между рукодельницами/мастерами/художниками/дизайнерами. Это своего рода визитка мастера, и это нечто большее, чем просто кусок картона с контактными данными. Это маленький кусочек творчества, мир, который создает мастер или художник. АТС - тот случай, когда слова излишни.

А что же с правилами? Главное условие - это размер 2,5*3,5 дюйма (или в сантиметрах 6,4*8,9). Если карточка иного размера, то АТС такое творение уже не назовешь. Техника исполнения может быть самой разной. Обычно при создании АТС не используют объемные элементы, которые могут затруднить пересылку по почте. Но если АТС создаются специально для проекта-обмена и планируется вручать их лично в руки, то можно использовать любой декор.

ATC "Sewing"